Нам бы убежать...

Куплет I
Давай убежим за край мечты,
Где не ступала нога человека
Туда, где из воздуха мосты,
Время-река течет век за веком,
Неизменно, постоянно,
Очень странно, что мы еще не там...

Припев:
Нам бы скорей туда,
Где не поймешь, то ли осень, то ли весна,
Нам бы скорей убежать, так далеко,
Где нас никто не найдет...Так высоко, так глубоко

Куплет II
Давай убежим за край мечты,
Как можно дальше от переживаний
Туда, где из воздуха мосты
И крепче стали дают обещания
Нет избегания, нет расставания...
И никому из нас...Нет оправдания...

Припев



P.S> Моему замечательному другу, Дамиру Юсупову. Спасибо что ты у меня есть=)


Рецензии