Как жить

И снова рухнули надежды,
И снова рухнули мечты.
И сердце так трепещет
И рвется из груди.

Сыночек рядом, и не знает
О том, что ожидает.
Он спит и видит сны,
Но не сбываются они.

А я должна смеяться,
И внешне улыбаться.
Хотя внутри тоска,
Мечта погребена.

И сколько нам скитаться,
Терпеть и унижаться.
В народе говорят, зависит от тебя
Судьба твоя.

Скажите мне конкретно,
Что сделать я должна?
Но слышу я от всех
Лишь общие слова.

Со стороны советчиков немало
Легко советовать,
Судить и говорить.
Попробуй в этой шкуре жить.


Рецензии
Советчиков найдётся много и все на свой лад, но ты должна прожить свою жизнь сама, СУДЬБА найдёт тебя тоже сама и какая бы она не была, она уготована только для тебя и роптать на неё не надо, её нужно прожить.
Желаю тебен счастливой судьбы, с НЕЖНОСТЬЮ и ТЕПЛОМ.

Владимир Симонов   17.07.2009 16:30     Заявить о нарушении