картина ясна Штуша-Кутуша

- Сегодня завтра. Небо светлое. Весна в пролёте.
Вы мало верили в синоптиков, мой друг.
Я вижу вас. - Ты где? - На вертолёте,
лечу к тебе. - Но почему? - Вот вспомнил вдруг...

Я не люблю прогнозов на субботы,
Не верю в ангелов, и не прошу простить.
Я не люблю нашествие работы,
Но умоляю я тебя хранить:

Сперва стихи, во мне ты родила поэта,
Ну и конечно же рисунок без лица.
Да, да конечна нет во мне эстета,
Но это только минусы юнца.

Не надо думать, не ошибкою любовь была,
Она лишь помогла тебе раскрыться.
А наша жизнь, она её не сберегла,
Не будем плакать у разбитого корытца.


Рецензии