подражая Фотифо

шедевр - тут: http://www.stihi.ru/2009/07/13/5769



в электричке жарко. плавится пломбир.
в северной корее чахнет ким чен ир.

на дорогах пробки. пива больше нет.
и на старой раме сломан  шпингалет.

ветерок не doit. солнце прочь нейдёт.
зевс старик бастует - дождик нам не шлёт.

веер не спасает и милицанер
на посту мечтает про кондицонер.

и про отпуск летом. где-нибудь в крыму.
чтоб дарило море холодок ему.

чтоб лежать на пляже. толстым пузом вверх.
смаковать арбузы на виду у всех.

чтоб уплыла тёща в город истанбул.
и чтоб под рукою был всегда ред булл.

не свистит бедняга в новенький свисток.
и судья не сможет дать кому-то срок.

солнца постепенно ширится закат.
в небе проступает чищенный пятак.

час ночной прохлады - пир для комаров.
ким чен ир болеет, ты же - будь здоров...


Рецензии