Предназначение

Как больно мне, как душу мучит,
Неутолённый сердца жар
И так любви всё тело просит,
О, дай мне, этот жизни дар.

Мне умереть цветка бутоном,
Нераспустившимся, не дай,
Ты разбуди во мне земное,
Пусть в этой жизни будет рай.

Я так хотела б жизни новой,
Дать этот яркий солнца свет,
Приди, возьми меня, любимый,
Других желаний больше нет.

Прекрасной женщиной проснуться,
В твоих объятиях, маня...
Изведать все на свете муки,
Лишь только б ты любил меня.

                19.09.1982


Рецензии
От всего сердца желаю тебе такой любви!!!...
И пусть в Новом Году обязательно сбудется!

Наталия Мария   09.12.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Очень хочется, чтобы и у тебя в Новом году и Любовь появилась, и исполнились твои планы.

Светлана Бахрушина   09.12.2009 22:47   Заявить о нарушении