Мама, помоги!

Голосок хрипит
А в глазах мольба
«Мама, помоги!
Ты ж волшебница!»

Детские глаза на тебя глядят
И спасение свое у тебя молят
И не счастья луч в ясных тех глазах
Вижу там только боль и страх.

«Мама, ведь еще вчера
Шарик исчезал,
пальчик прирастал.
Палочкой взмахни,
Мама, помоги!»


Рецензии