Мысли

Смотрю на звездное небо.
Мысли на дальних планетах.
Где-то там, в звездных пучинах
Такие же люди живут.
А может они не такие?
А может они голубые?
И думают, может ушами?
А может коленками или клешнями?
Что где-то там, в звездных пучинах
Такие же люди живут...


Рецензии