Зачем?

Хотим мы сделать карьеру
Быть выше всех остальных.
Идем мы на вечеринку
Хотим быть нарядней других.

Красивей, нарядней, богаче,
Умнее и ярче. Зачем?
Богаче, но не счастливей.
Красивей, но не умней.
Умнее, но не добрей.

Зачем  быть лучше кого-то?
 И для кого?  Зачем?
Жизнь пройдет для кого-то
Не для тебя, поверь.

Что для тебя важно?
Что бы в конце пути
Тебе не захотелось
Всё сначала пройти.


Рецензии