Предощущение мечты

Предощущение мечты,
Её предвосхищение
И счастье веры, что в любви
Все сладостны течения.

И в забытьи идти туда,
Где яркое молчание
Пообещает города
И нежные свидания.

Считать все звёзды в небесах,
Томясь от ожидания,
И верить ласковости фраз,
В них таять от желания.

А после чувственно смотреть
На руки, пальцы, волосы
И с запахом родным лететь,
И жить от звука голоса…


Рецензии