16. 07. 09 безумству почести я отдаю...

безумству почести я отдаю...
когда моряк бывалый за штурвалом
на корабле во время шторма под девятым валом
кричит стихии: "я не боюсь и я тебя пройду!"
 
безумству почести я отдаю...
когда стреляться решили двое на дуэли
за даму сердца, её ласки и тепло постели
и каждый перед выстрелом клянётся "я люблю"
 
безумству почести я отдаю...
когда чудак с мечтой летать родившись,
приделав к спине крылья и взбодрившись,
сягает со скалы с одной лишь мыслью: "я лечу"
 
безумству почести я отдаю...
когда правитель замка, что в осаде, стоит
в первых рядах защитников и всем врагам грозит
"это мой дом! я за него погибну, но не отдам и не уйду!"
 
безумству почести я отдаю...


Рецензии