Ночь

Магическая ночь разверзла в небе пасть –
Струится темнота, как бархат и как сталь,
Смиряет грозно гнев, и делит свою власть:
Ведь каждый, кто отдал, сумел сильнее стать.

Затихли бури дня. Покой в сиянье звезд,
В красавице-Луне, и в бездне надо мной.
Сейчас всего один незаданный вопрос:
Зачем, Богиня-Ночь, мы встретились с тобой?

Открой свои мечты. Я их хочу понять.
Укрыться темнотой, ласкающей меня.
Я разделю с тобой, что ты позволишь взять,
И растворюсь в тебе. До завтрашнего дня…


Рецензии
Оксана, сюда ещё официальное приглашение напишу) конкурс переехал на отдельную станичку. Приходите)
Слава Оз

Блиц-Молния   18.07.2009 13:01     Заявить о нарушении