зачем же мимо проходить

Рецензия на «И я любил, и ты любила» (Андр Кондаков)

зачем же мимо проходить. остановись...
и на мгновенье... поймай любви... моей томленье
улыбки, взгляды, голос, речь...
тогда о ре ву ар - как сможешь ты изречь???

нам жизнь дана одна!
и надо так прожить, чтоб солнце в волосах и голову вскружить!!!


Рецензии