Сегодня я пишу

Сегодня я пишу, как будто невзначай,
Немного нехотя каракули черкая,
Но это внешне, внутренне - банзай…
Судьба моя! Любовь моя земная!

Под маской равнодушья, золотой,
Опущенной для большего почтенья,
Живу наивный, глупый и смешной,
Влюбленный до безумья, до моленья!

198x


Рецензии