Не держу я словами за душу...

Не держу я словами за душу,
Не смакую известное всем,
Я тоскою любви не задушен,
У меня не бывает проблем.

А кому я такой интересен,
Даже не за что парня жалеть,
Потому не поймут моих песен,
И со мною другим не лететь.

Я не в стае, я гордая птица,
Сам с собою: один на один,
До чего ж одинаковы лица,
Обитателей здешних равнин.
                16.07.09.


Рецензии
Серая масса, текущая по дорогам жизни, и стремящаяся затащить тебя в нее.

Алексей Закиров   17.07.2009 07:10     Заявить о нарушении