Пьяный шмель...

Пьяный шмель напившись медовухи,
Полетел в поля сжирать нектар.
С жуткой, безобразной похмелухи,
Его хобот источал угар.

Он летел, петляя, кувыркаясь,
То лететь пытаясь, то идти...
И цветочки вяли, закрываясь,
На его похмелочном пути.

До сих пор в глазах стоит картина -
Черный след змеится сквозь поля...
Вот такая, братцы, есть былина,
Про нектар, цветочки и шмеля.


Рецензии