ворьё

костями вымощено время
душою книги верой вещи
всё прогорает так игриво
под боль мечтания и песни
минуты смерти и рождений
секунды мыслей и надежд
и кучи безполезной хрени
чтоб общий выровнялся вес
как на базаре помидоры
всегда
подложать что с гнильцой
мы воры собственные воры
своих минут 
хоть волком вой


Рецензии
не воры но рабы :)

Олег Лан   16.07.2009 23:31     Заявить о нарушении
и это тоже...:))

Абзэндр   17.07.2009 02:05   Заявить о нарушении