Осуществись нежданная мечта

Осуществись нежданная мечта.
Лёд растопись на сердце без обмана.
Чтобы судьба нас на века свела.
Чтобы любовь нам излечила раны.

Уж и не думал, что всё так произойдёт.
Я, как мальчишка, кажется, влюбился.
И песня новый начала полёт.
И в новый мир нам, новый путь открылся.

Дай Бог, чтоб всё случилось так,
Как загадал апрельскою порою.
Всего до встречи, вроде и пустяк.
Не вырос  только б он для нас стеною.

Лишь только б ключ от сердца твоего,
Я смог найти, не совершив ошибки…


Рецензии