Извечный вопрос

16.07.09.
         Непонятно для чего мы живём на свете,
         И меня бросает в дрожь,кто за всё в ответе?
         Я судил и так и сяк,применял теории,
         Но не вяжутся никак данные истории.

         Всё не просто в мире сём ,есть всему значение,
         Но какое в мире том есть мне назначение?
         Я такой же,как микроб,только выше ростом,
         Но,в отличьи от него,жить *мене*не просто.

         Мысли-путы в голове,тянут меня в прошлое,
         Я родился по весне,время было сложное,
         Выпал я на белый свет,не хранил молчание,
         Крик от боли и тоски,был всем наказанием.

         Рос и впитывал в себя жизни той основы,
         Словно грязная вода рвалась ко мне в поры,
         Сказок выдумка порой,мне казалась былью,
         Ну,а проза жизни той,мне являлась пылью.

         Но суровой жизни путь,мне натёр мозоли,
         А ранимая душа требовала воли,
         И ползу я по земле,к разочарованью,
         А вопрос стучит во мне,что же там,за гранью?


Рецензии