Я жду тебя...

Я не могу тебя найти, лишь с неба дождь досаден хлещет,
Уже как будто бы пора осенних пасмурных наречий.
Но только гром дает узнать, раскатов летних обещаний,
Ты где-то там, где далеко, тонули наши с тобой планы.

Роднее нет уже людей, они погрязли в смутном мире,
Твои глаза вот вновь глядят с портрета холодом квартиры,
Все жду когда ты позвонишь, приедешь, скажешь что-то мило,
Мои невзгоды пропоешь той песней что по тонам выше.

Ты знаешь всю мою любовь, ты знаешь доброе то сердце,
Оно стучит сейчас в тебе с тем что немножечко слабее,
Скучаю я лишь по тебе и пусть дела уже пустые…
Мне наплевать на все то зло... хочу я быть с тобою, вместе.


Рецензии