Любовь за деньги

       Любовь за деньги.

Спешу! И времени в обрез,
Ах, знала б, не рискнула сроду.
Любовь за деньги? Жуткий стресс,
При этом вместо денег, в морду!

Не верила, не береглась,
Строптивости сверх меры, разве ж.
Ругай, мамаша, не ругай,
Но этим дела не поправишь.

19. 01. 07


Рецензии
Ругай, мамаша, не ругай,
Но этим дела не поправишь.

Сергей Васильев Младший   20.07.2009 07:00     Заявить о нарушении