Об ушедших друзьях

Уходят люди, остаются человеки,
Друзей всё меньше - больше тех, кто лишь на час.
И отмеряет жизнь безжалостно нам вехи,
А грусть всё больше проникает внутрь нас.

Растерян день так безыскусно, безвозвратно,
Осталась ночь, но нет в ней тех дневных огней,
Что помогали нам не чувствовать утраты
И согревали теплотой средь хладных дней.

С друзьями радостнее жить на белом свете,
И ярче краски, и синее небосвод.
Как жаль, что люди, словно маленькие дети,
Нашкодив, ждут, что всё и так само пройдёт.

Не расставайтесь с теми, кто был друг навеки.
Не предавайте их любовь и доброту.
Уходят люди, остаются человеки,
А мы меняем свет любви на пустоту!


Рецензии
Родная и понимающая душа рядом,
А главное принимающая тебя как есть!!
Такой друг навеки, как награда,
Оказанная Вечностью в твою честь!

Татьяна Джу   10.11.2009 23:40     Заявить о нарушении