Пережить эту ночь Пролететь сквозь её пустоту

Пережить  эту  ночь.
                Пролететь  сквозь  её  пустоту.
Ничего  не  решать,
                пока  черные  вихри  кружатся.
От  скорбящей  души  до  смиренной
                к  утру  возвышаться.
И  очнуться  другим,
                побывав  возле  Врат,
                побывав на  Великом  Мосту.
                1991,1997


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.