Ты сегодня не побритый

Ты сегодня не побритый.
Я люблю твой взор открытый.
Целовать тебя б весь век,
Но безумен времён бег.

Ты не слышишь?
Дождь по крыше
Барабанит до утра-
Это значит я пришла.
Мимо годы пролетают.
Я, Матиас, точно знаю:
Нужен мне лишь ты один,
Златовласый херувим.

Ты сегодня не побритый.
Я люблю твой взор открытый,
И люблю твои уста-
В них агнецкая краса.
                02.12.2000


Рецензии