Предчувствия и предзнаменованья...

Предчувствия и предзнаменованья -
В душе хранящийся извечный звук,
Когда судьба готовит нам обвальные
И пропасти, и бездны, и испуг...

Прислушайся внимательно и внемли:
Внутри тебя сидящий твой авгур
Тебе предскажет, как в преданьях древних,
Висящий над тобою приговор...

                (сб. Звёздная пыль)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.