Кот

Славный киска, друже мой,
Чтож грустишь ты под Луной?
Сколько кошек обошёл?
Сколько мышек ты нашёл?
Расскажи-ка, Чёрный друг,
Что случится, если вдруг
За ночь умным станешь ты –
Не простым, как все коты,
А великим мудрецом.
Завладея письмецом
Мне напишишь пару фраз
И отвечу я как раз
На вопрос: кто есть коты?
Почему умом просты?
А коты ведь братья наши,
Они младше, а мы старше,
Но хотя мы разные –
Все ведь звери страстные:
Любим деток защищать
И друзей от зла спасать.
10.10.00.


Рецензии