Безответная любовь

Каждое утро смотришь в окно -
С надеждой, с тоской или с верой?
Она с другим, она опять уйдёт,
А ты один. Ну что уж тут поделать?

А ты всё ждёшь, когда она придёт.
Мечты её, увы, не о тебе.
Она тебя давным-давно не ждёт,
Твои мосты сжигая в тишине.

Зачем коснулась тебя чувств река?
Зачем опять по ней страдаешь?
И флейты звук издалека
Тебе её напоминает.

Она ушла опять к нему.
Ты не зови её. Напрасно.
Твои мечты пошли ко дну.
Убиты гордостью неясной.

Закат, рассвет, опять закат,
Ни слова боли и печали.
Ты ждёшь, когда придёт весна,
Что вас, возможно, обвенчает.

16.07.09.


Рецензии
Леночка, здравствуй! поверь безответной люви не бывает, это влечение...а твоя половинка где-то рядом и тебя,умницу, ждёт истинная ЛЮБОВЬ...

Трианон Илья Васильев   17.07.2009 20:36     Заявить о нарушении
Илюш, здравствуй =) Стих не обо мне. он вообще о мужском герое =) Но спасибо за мудрую мысль =)

Леночка Азарова   18.07.2009 13:57   Заявить о нарушении