Po prostu

Вот я неспешно взбираюсь на старенький табурет
Вот озираюсь вокруг стопроцентно исправным глазом
Вот я фиксирую в вечности некий простой момент:
Где-то грохочет гром. Грохочет по всем нам разом

Вот вижу одну шатенку, которую бросил муж
Ушел к молодой блондинке, пленившей его загаром
Шатенка, понятно, рыдает. Но плач ее неуклюж
И горечь ее души становится влажным паром

Вот вижу одну блондинку, которой столь мил брюнет
Брюнет, между тем, не подарок - алкаш и загульный тип
Зачем-то он снится блондинке и позволяет минет
И не звонит месяцами, чуя, что крупно влип

Вот вижу... Но что я вижу? И надо ль туда смотреть?
Я лучше глотну обжигающего и затянусь сильней
Вот я с табурета шагаю - и меня обнимает Смерть
И мы с ней потешно болтаемся. Не роняя своих теней....


Рецензии
Поправь, а?

И не звонит месяцамИ, чуя, что крупно влип

Что касается самого стихо, то я там отписал в жж. Что касается моего восприятия его, то очень)

Алексей Григорьев   19.07.2009 20:26     Заявить о нарушении