Переполнена любовью

Я умру в твоих объятьях,
Растворюсь в глазах до дна.
Без тебя как на распятье,
Без тебя мне нету сна!

Я состарюсь в твоих муках,
Не хочу,чтоб ты страдал!
Я исчезну в твоих звуках,
Ты взойдешь на пьедестал!

Я дышу твоим касаньем,
Я твоим теплом живу,
Столь же сладостным лобзаньем
Ты покроешь грудь мою.

Задыхаюсь в твоих недрах,
Вечность мы наедине......
Нежность будишь в моих венах,
Ты один на всей Земле!

Я люблю тебя как осень.
Пускай она и льет дожди.
Я растаю среди сосен...
Для тебя все виражи!

Видишь...
Я тебя еще не знаю,
Но на все готова,да.
Переполнена любовью
И любовь дарю сполна!


Рецензии