слезы

При заходе солнца,
Часто плакал я,
А твои слезы,
Покрыли грудь мою.
Это было так нежно,
Что ты,улыбалась мне.
Но при заходе,
Ты покидала всё
И в сердце,одиночество стучалось.
Может впоследний раз,
Расчесывал пряди твои,
Нежных ветров
И запах твой вдыхал,
Словно алых роз.
Вот уже плачу,
В ночной тиши
И только жду рассвет,
Чтобы снова обнять тебя.
В этой Мирской Любви...


Рецензии