Скунс - друг поэта

Нежный Скунс - толковый крендель.
Затвердил я назубок:
Миру - мир, солдату - дембель,
Скунсу - тихий уголок.

Мех густой мне греет кожу,
Можно так спокойно спать.
Если скунса не тревожат,
То зачем ему вонять?!

Но для скунса будет странно,
Скажем даже - не к добру,
Если я на графоманов
Грозно хвост не задеру.

Вмиг проснусь я, если лиры
Издадут фальшивый звук...
... А Поэтам всей Стихиры
Нежный Скунс - хороший друг!


Рецензии
Удивительно пишете,оригинально,весело и смело!Массу удовольствия получила,спасибо!

Евгения Михилевич   09.12.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.