Когда теряем

Стеченье глупых обстоятельств,
Мы очень часто повторяем.
Когда безвременно теряем,
Тех, кто родней и ближе нам.

И мы надеемся на встречу,
И шепчем в след,- прости, прости.
Спасая душу от тоски,
Нас постепенно время лечит.

Как глупо, – говорим потом -
Ведь он еще был очень молод
Когда жестокой жизни молот
Раздавит словно каблуком.

Как странно - мы не замечали
Что он так чуток и раним
Что словно за стеной – за ним,
Мы были за его плечами.

Как научиться дорожить
Тогда - пока еще не поздно
Ведь если говорить серьезно-
У ночи дня не одолжить.

Нам не занять у смерти жизни,
Не одолжить у света тьмы
И мы не «можем», а должны
Не потерять своей харизмы.

Как важно говорить о том -
Что безгранично сильно, любим,
И сколько вместе еще будем.
Пока еще стоит наш дом.

<>===============2.11.2008


Рецензии
Как важно говорить о том -
Как безгранично сильно, любим
Пока еще стоит наш дом.
Действительно, это очень важно, с уважением и теплом,Анжела

Анжела Луканова Полянская   27.01.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анжела, за уважение, тепло и приятный отзыв!

Дуван   27.01.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.