Осень

Я вижу, как осень творит чудеса,
Как ветер играет с опавшей листвой
Теряют своих сыновей небеса
Не в силах бороться с её красотой

Я слышу, как стонут деревья в лесу
Общаясь на древнем своём языке
Как смерть свою старую точит косу
Сжимая планету в костлявой руке


Я снова стою под осенним дождём
И чувствую холод небесной слезы
Вовек не забуду о том, кем рождён
Смотря на сеяния мёртвой звезды.

Я чувствую запах холодной земли
Бессильное солнце не греет её
Лишь грозные тучи темнеют в дали
И кружится над головой вороньё

Я знаю, что Осень скрывает в себе
Величие Смерти её красоту
Те крылья что я раскрывал в Темноте
С тобой набирают свою высоту

Я помню не мало осенних времён
Мы вместе рождались в своей правоте
Я понял что буду тобою пленён
Когда прикоснулся к твоей наготе

Быть может падение чей-то души,
Иль горе, разбитых до боли сердец
Сливаются с духом осенний  поры
И прячут разбитое небо в свинец

Бессонные ночи в обличии твоём
Нарушив покой оживают во мне
Когда ты в окно мне стучишься дождём
Свой лик оставляя на чёрном стекле...


Рецензии
Очень красиво...я и сама порой хочу открыть душу настолько, что бы ее смогла заполнить осень до краев, безумно ее люблю, и Ваши строке напомнили мне об этом...даже немного заскучала :)

Загадки Шизофрении   17.04.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.