Спасай!

Если есть что спасать — спасай!
И бросайся за этим в воду!
И зубами перегрызай
Двухсотвольтовый вяжущий провод.

Если есть что спасать — спасай!
Без оглядки на крики держащих.
Лишь неверие в чудеса
Превращает их в тварей дрожащих.

Если есть что спасать — спасай!
В глазах спасенного — счастье.
По иглам и углям — на край.
Лишь в спасении ты Настоящий.


Рецензии
Муражки по коже после прочтения! Обалденно!!!

Дина Пришлая   16.07.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Анна Олонцева   22.07.2009 23:42   Заявить о нарушении