Ты думаешь я ледяная королева?

Рецензия на стихотворение ''ледяная душа''(Родион Романов)
-------
Ты думаешь я ледяная королева?
Ты думаешь душа моя пуста...
Я просто показать её не смела...
Я просто даже и не знала как...
В итоге-бьешь меня словами,
Как будто я исчадье зла,
Бездушными глядишь глазами,
Бессмысленны твои слова...
Хоть никогда не говорила,
Но думала что ты поймешь-
Тебе я душу подарила,
А ты послал мне в сердце дождь.
Хоть никогда не говорила,
Надеялась,что ты поймешь-
Ах,как же я тебя любила!
Люблю...пусть даже ты уйдешь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.