Эротические сны. Пошлое. Девушкам не читать!

Эротика и порно... Где черта?
Ученые ваяют монографии,
Госдума тщится многие лета
Искусство отделить от порнографии.

Не умаляя мудрости чинов
Ни депутатских, ни психологических,
Вот вам граница на основе снов,
Как их определяют, эротических:

"Веселый Роджер" прыгнул на флагшток,
Но ты проснулся - сон был эротический,
А ежели замешкался чуток -
Поллюция - то сон порнографический.


Рецензии
ВаЛяют монографии - тоже ничего. Валенки, валяют...

А между тем, - ого-го!

Алексей Прохладов   29.07.2009 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.