А я люблю тебя, люблю

А я люблю тебя, люблю,
молю я бога о пощаде,
тебя я в воздухе черчу,
а губы в розовой помаде,
и слезы с глаз, водой холодной,
по телу, что душой больна,
я оказалась подневольной,
я оказалась влюблена,
и я лететь способна дальше,
но не дал бог мне сил сейчас,
я не была такою раньше,
я не любила так, рассказ,
о том как любят люди вечно,
я запишу в сердце своем,
исчезнет все, в распутьи млечном,
наверно все, но не в моем,
ты там останешься как ангел,
мой ангел истинной любви,
ты знай любимый, где ты не был,
я буду ждать тебя, прости,
прости что я люблю безумно,
прости что буду я с другим,
неверен ход, тут все не умно,
но если сможем возвратим,
ты чувствуй, что случится в сердце,
что скажут звезды про меня,
нам дали шанс, частичку счастья,
что повстречались ты и я,
я целовала губы нежно,
и я боялась отпустить,
моменты, что не будут вечно,
меня учили как любить,
и научили, что так больно,
закрыть глаза и не дышать,
зачем пытаются невольно,
тебя вдруг взять и так забрать,
нечестность, ложь, и все не правда,
что настоящей нет любви,
не знаю что наступит завтра,
но я прошу тебя спаси,
мою любовь, меня из ада,
из города где плачет дождь,
не говори, молчи, не надо,
я думаю ты все поймешь........
люблю тебя, люблю я очень
я отдаю тебе мою любовь,
чтоб чувствовал и днем и ночью,
что будем вместе знаю, вновь............



Рецензии
Вероника! Какое трепетное, стремительное, чувственное стихо! Оно написано любящим сердцем! Спасибо!!! Очень понравилось!!!
Любовь есть!!!
Люби и будь любима!!!
С теплом и нежностью, Марина

Марина Гербер   19.07.2009 14:24     Заявить о нарушении