Не солги!

Если любишь – люби человека!
Если жалко его – жалей!
Петь забавы ради куплеты
Не стоит. Не надо. Не смей!

Не солги! Не предай! Не скройся!
Не закрой на меня глаза!
Не гоняйся! Не успокойся!
Будь искренен. И тогда...


Рецензии