Чокнемся

Перебеситься...
В море упасть,как в пропасть
Остановиться?
Да не за чтО,бросьте!
Подстраховаться?
Риском да по карманам
Мне ли бояться
Мне ль не поддасться обманам?
Пить до рассвета
Петь,да и пусть осудят
Нет меня где-то
Там,где уж кто-то будет
Не пожалею,брошу(ей богу брошу)
Он постареет
Я же опять моложе
Годиков нА сто! )))
Смеюсь...Бастардо будешь?
Чокнемся!Классно!
Выпьешь и всё забудешь.


Рецензии