Отчаянье

хочется умереть зная что в мире много прекрасного
надо мной не было человека властного
а ты стала богом и я готова умереть за тебя
хоть и глупо но правда такова
почему ты этого не понимаешь
почему отвергаешь?
я разучилась выражать чувства и не знаю как дооказать что люблю
ведь только ради тебя и живу
чистые чувства прерванный ход мыслей я делаю глупости
останови меня, спаси, я не могу сама
выбраться из этой пропасти
неужели не увидимся бюольше никогда?
прошу полчаса, прошу пару слов
просто взгляни в мои глаза
выслушай мои слова
и я паду
если захочешь навсегда уйду


Рецензии