Жара. Летняя песня

Не в настроении на построении
Взвод на дистанции, дальние станции…
Ночь не приходит, и день не кончается,
Волны холодные, небо качается.

Я наблюдаю за ходом светил,
Я в это время любим небесами.

Мы на свидании без опоздания,
Будет ли счастье, иль будет страдание?
Этому поезду стоит проехаться
Мимо,
И даже глазами не встретиться
Нам,
Нисколько не нужным друг другу.


Рецензии
Замкчательно...)))))))0

Валерий 47   21.09.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.