Прощание

Я умираю, ты кричишь:
"Куда идёшь, зачем молчишь?
Прости меня и будь со мной!
Не уходи ты в мир иной..."
И слёзы с глаз твои стекают.
"Прости меня, я умираю!
Забудь всё то, что пережили,
Забудь про то, как мы любили,
Как друг-друга за руки держали
Что всю жизнь быть вместе мы мечтали
Прости меня, забудь меня!
Я умираю, лишь себя одну виня.
Я проклинаю ту минуту,
Когда увидела тебя
Я проклинаю то мгновенье
Когда влюбилась в тебя я.
Если мучила, прости
Ты напрасно не грусти
Найдёшь свою любовь, я знаю.
Прости меня, я умираю..."


Рецензии