Дачные зарисовки

Мы с тобой лишь одни
Здесь в осенние дни.
А на небе – луна,
Она тоже одна.
На скамейке с тобою сидим,
На осеннее небо глядим.

А туманный покров
Затянул тёмный лес.
Темь почти до небес
Опустилась на нас,
В этот сумерек час
Свет в избушке погас.


Рецензии