Иллюзия счастья

Всё бессмысленно,
Всё бесполезно.
Что бы я ни делал,
Всегда одно и то же.
Скулы гиен
В человеческой коже
Ищут того
Кто им не ответит.
Разум – деликатес
Для тех
Кто чтит глупость.

Всё безыдейно,
Всё мрак и не боле.
Где бы я ни был,
Всегда одно и то же.
Персты химер
В императорском ложе
Знают, что им
Никто не укажет.
Человек рождён
Для того,
Чтобы пресмыкаться.

Всё лживо насквозь,
Всё иллюзия счастья.
Как бы я не кричал,
Всегда одно и то же.
Лица вождей
Восклицают "о боже".
Думают им
Будет там место.
Вечности нет
Для тех
Кто пал духом...


Рецензии