Не тревожьте!

Тонких пальцев сплетенье,
Муки смутного дня...
Я прошу Вас не надо,
не тревожьте меня !
Пусть рождаются думы,
И ложатся строкой,
Я планирую может
Всё что будет со мной.
И пытаюсь по пунктам
разложить все мечты,
И понять наконец-то
Где есть я, где есть Ты,
Есть ли шанс быть нам вместе,
или лучше понять,
Что тебя мне не стоит
Как Спасителя ждать,
И куда же мне дальше
в этой жизни шальной,
Что в конечном итоге
происходит со мной ?
Столько сразу вопросов,
А ответов всё нет,
Тонких пальцев сплетенье,
Не потушенный свет...
Вот уж ночь затаилась
За оконным стеклом,
Мне бы планы наверно
отложить на потом,
Только снова не спится,
Нет ни ночи , ни дня,
Я прошу Вас не надо,
Не тревожьте меня!


Рецензии