Гимн негодяев стоящих у власти в Украине

Живет УКРАИНА. Стальная страна.
Как КОЛОСС прогнивший и ржавый она.
НАРОД словно кролик, капусту жует,
А вдруг кто увидит и все отберет.


Наш ПАСЕЧНИК с ЮЛЬКОЙ везде нос суют,
Им ведь все мало, они все берут.
ОНА президентское  место займет,
БРАТВЕ с ЛАЗАРЕНКО великий ПОЧЕТ!


А то вдруг посадят и все отберут,
Когда здесь порядок бойцы наведут.
Но нет! Шалунишки, купили мы всех,
Менты и спец.службы? Ведь это же СМЕХ!


А умным и сильным теперь не пройти,
И добрым придется в БАНДИТЫ идти.
Не так? Уезжайте! ВАС все заберут,
Метлу и кайло на чужбине дадут.


Сейчас депутаты законы куют,
И деньги берут, и берут, и берут.
Им мало дурилкам картонным ей-ей,
Под дудочку нашу плясать веселей.


Что будет с НАРОДОМ, НАМ просто НАСРАТЬ,
НАМ только б никто не мешал воровать.
А кто будет вякать-зароем всегда!
НАМ выборы ВАШИ купить-ЕРУНДА!


МЫ ВАС же за это потом оберем,
Чуток посмеемся и водки попьем.
Кто выживет зараз-потом оберем,
И вновь похохочем, текилы попьем.


Смеяться полезно здоровью ВСЕГДА!
Ведь грабим законно теперь. ПРАВДА? ДА!!!
А если вдруг кто от корыт отобьёт,
Уедем.Вернемся. И снова почет!


МЫ в сказке блатной уж живем круглый год,
Кто много ворует, награды дают,
Кто мало ворует, того брат в тюрьму.
Нельзя чтобы люди влезали в казну!


Вот так Украина живет и живет,
НАРОД вымирает. Отраву ведь пьет.
Откуда у бедных напиток благой?
Ему на могилу сойдет и такой.


МЫ в БОГА не верим.
Зачем нас КАРАТЬ?
МЫ правим в СТРАНЕ.
И на всех НАМ НАСРАТЬ!!!


Рецензии