То, что он не узнает...

Любить его- как это сложно,
Ещё сложнее не любить,
Ходить ничем не прикасаясь,
Иль просто рядом как-то жить,
Не слыша снова этот голос,
Не вспоминая ни о чём,
Не ждать, не верить, без надежды,
Но думасть с нежностью о Нём.
Слова глотая,быть немою,
И чьей-то тенью наблюдать,
От имени совсем чужого
Ему неловко отвечать,
И бесконечно проживая,
по этим адовым кругам
Ходить, искать преддверье Рая,
Без права волю дать слезам.
Прекрасно то осознавая,
Что время вспять не повернуть,
Идти одной, но где-то рядом
С трудом нащупывая путь...

Сергейчеву А.


Рецензии