Сложности

Слишком запутанно, слишком уныло;
Слишком на слишком, мне все опостыло.
Облако тени твоей за мной плыло;
Беспечно и радостно нам с тобой было.

Что же осталось? -тоска и тревожность;
Хмурость и серость, а главное гложность.
Словно стена перед нами, ведь сложность-
Гасит идилию, рушит возможность.


Рецензии