Полет

Калейдоскоп страстей !
Он так приятен :
То мчишься вверх,
То медленно плывешь.

И каждый раз,
Взлетая с новой силой,
Ни в чем себе
Отчета не даешь.

Возьми меня
В полет фантазий.
Пусть каждый раз
Он будет разным.


Рецензии