Пешки у судьбы

Нет выхода, нет вариантов,
а если есть, они пусты,
а сердце милый, так не хочет,
упасть, разбиться на куски,
теряю пульс, теряю тело,
теряю я твою любовь,
и так случилось, захотела,
судьба, нам возвратить всю боль,
и впереди ночное небо,
и ты один, и я одна,
в глазах нелепость, и по звездам,
мы будем видеть, что луна,
роняет слезы, незаметно,
чтоб не увидел их никто,
мы так любили,очень любим,
но вместе быть не суждено,
а я не знаю что мне делать,
и как тебя во мне убить,
я так мечтала, так хотела,
чтобы судьба могла простить,
помочь немножко, хоть разочек,
и истинной любви дать шанс,
но кто-то хочет уничтожить,
закончить этот странный вальс,
и облака сегодня тучами назвались,
и дождь похож на слезы изнутри,
мы были вместе, мы любили,
но оказались пешками судьбы....



Рецензии