Печали одинокого города не причем

Печали одинокого города не причем -
Когда ты влюблен.
Твои глаза излучают свет
И больше не слышно холодного «НЕТ».
А сердце стучит так громко,
Что заглушает автомобильный гул,
Ты уже любишь ее ребенка…
Что ж так скрипит, недавно смазанный стул?!
Ты пьешь бокал за бокалом,
А в них любовь,
Не оставляя ни капли.
И ты не прольешь!
Всего один существует вопрос,
На который известен ответ.
Неужели это она?
Та, которую ждал целых тридцать лет!
2009г.


Рецензии